Покупаем входную дверь: все по-порядку :: СимплиТорг (Витебск) - Официальный сайт
 +375 29 713-73-95

Покупаем входную дверь: все по-порядку

Покупаем входную дверь: все по-порядку

Как не ошибиться с выбором входной двери? Отличие дверей в квартиру и частный дом. Размеры проема и размеры двери. Левые и правые двери. От чего зависит цена двери.

Входная дверь - это, прежде всего, основа безопасности и защиты Вашего дома. Этим объясняется факт, что цены на добротное изделие не малы, а уж, ежели мы решили установить серьёзную надёжную и качественную дверь, то пределов совершенства (и стоимости) нет.

Не следует забывать также, что входная дверь - это то, что первым видят Ваши гости, она первая привлекает их внимание и формирует мнение о хозяине, о его достатке и вкусе, посему пренебрегать внешним видом входной двери не следует.

Постоянно растёт благосостояние наших граждан (ведь, именно так, говорят нам по телевизору), вместе с ростом благосостояния растёт и количество желающих поживиться чужим добром, значит качество входных дверей должно постоянно совершенствоваться.

Возросший спрос подтянул и предложение, зачастую, не совсем качественное, ведь яркая реклама в СМИ, даёт возможность продавать и некачественные изделия кустарного производства.

Предпочтение в приобретении дверей, мы предлагаем, отдавать официальным представителям торговых марок, не лишним будет, посетить магазин или офис продавца, обратить внимание на пакет рекламной продукции, наличие у продавца склада и складского запаса продукции и, конечно, сертификатов продукции.

Следующим важным моментом становится качественный монтаж двери. Для успокоения совести, мы предлагаем Вам доверить этот момент профессионалам.

Мы предлагаем следующий алгоритм действий:
- звонок диспетчеру по продажам;
- посещение офиса продавца, знакомство с предложением, выбор изделия и предварительное оформление заказа;
- выполнение замеров и окончательное определение суммы, формы и вида оплаты;
- оформление бланка-заказа, уточнение контактов и схемы доставки изделия, времени начала установки.

Соблюдение этих принципов поможет избежать ненужных хлопот и сюрпризов, поможет обрести спокойствие и уют в доме.

Двери, устанавливаемые на улицу, отличаются от дверей, устанавливаемых в помещениях. Отличия сводятся к покрытию полотна двери атмосферостойким покрытием и повышенной теплоизоляцией, не допускающей образование конденсата. Однако, стоит помнить, что на изделие не допускается прямого попадания осадков, для чего, мы настоятельно рекомендуем использовать козырёк. Подробней, Вы можете ознакомиться в соответствующей статье на нашем сайте.

При открывании "на себя", если полотно уходит влево (завесы слева) - дверь левая, вправо (завесы справа) - правая. Подробней, Вы можете ознакомиться в соответствующей статье на нашем сайте.
Как правило, при заказе новой стальной двери, замеры проёма производят специалисты монтажники. Но особенных сложностей, при выполнении этой работы нет, есть некоторые особенности, с которыми мы вас и познакомим, что бы вы смогли самостоятельно замерить и выбрать себе дверь.

В идеале, замерять нужно проём в котором двери нет! В случае, когда проём пустой, очищен от штукатурки измерения будут точнее. Да, но идеальные условия в нашей жизни встречаются не часто, посему рассматриваем случай, когда старые двери установлены и хозяин не рискует расстаться с ними до установки новых входных дверей.
Для произведения замеров, необходимо представлять себе, что дверь будет открываться наружу, соответственно, устанавливаться будет с внешней стороны стены. Итак, начинаем измерять:

1. Ширина проёма
Ширину проёма необходимо замерять, как минимум, в двух местах, в верхней и нижней части проёма. К сожалению проёмы в наших домах не всегда имеют строгие геометрические размеры, проём может сужаться или расширятся в одну или другую сторону. Если данные по размерам в двух местах совпали - хорошо, если не совпали - записываем меньший размер.

2. Высота проёма
Высоту проёма, по аналогии с шириной, замерять необходимо в двух местах: в самой высокой и самой низкой части проёма. По опыту в жилых многоквартирных домах высота проёма варьируется в диапазонах 2000-2100 мм. В загородных домах она может существенно отличаться.

3. Толщина стены
Для установки входной металлической двери иногда важна толщина стены, или ежели заказчик имеет желание сохранить старую входную дверь, то расстояние от наружной поверхности внешней стены до коробки уже установленной, имеющейся двери.

Ну вот мы и провели основные измерения, однако, если мы собираемся сохранить установленную дверь, перед проведением, выше описанных замеров, необходимо демонтировать старые наличники, замеры производить непосредственно ПРОЁМА, а не декоративных элементов.
Для выполнения замеров лучше использовать стальную металлическую ленту - рулетку.
Наша компания готова оказать помощь в качественном демонтаже и проведении замеров проёмов, для этого необходимо связаться с нами любым способом из предложенных на сайте.

 

 

 

Материалы по теме

Поделиться: