Произошло снижение цен на весь диапазон продукции для строительства кровель и заборов. Металлочерепица, профнастил (металлопрофиль, профлист) со скидками!
 +375 29 713-73-95

Внимание! Компания СимплиТорг предлагает металлочерепицу и профнастил (металлопрофиль, профлист) для крыши и заборов по сниженным ценам!

Внимание! Компания СимплиТорг предлагает металлочерепицу и профнастил (металлопрофиль, профлист) для крыши и заборов по сниженным ценам!

К окончанию сезона произошло снижение цен на металлическую черепицу, металлопрофиль ( профлист, профнастил) как для кровли, так и для строительства заборов и фасадной отделки! Мы рады предложить продукцию ведущих производителей как Беларуси, так и России по самым низким ценам!

С выпадением снега, закончился основной строительный сезон 2016 года в Витебске, но жизнь на рынке строительных материалов продолжается.

Наша Компания отслеживает все изменения на рынке кровельных материалов, постоянно работает с ведущими производителями, благодаря чему, мы снизили цены на основные виды продукции:

  • мы готовы предложить металлочерепицу для покрытия кровель, толщиной стального листа 0,5 мм, с содержанием цинка 140-180 г/м2, окрашенную по цветам RAL в глянцевом покрытии по цене от 10,25 руб/м2. Матовая металлочерепица, из этого же металла, будет стоить от 11 руб/м2. Аналогично снижены цены на фасонные и доборные элементы, кроме того, действует специальная скидка при покупке объёмов более 200 м2, гибкие цены по доставке на районы.
  • Металлочерепица из металла с толщиной листа 0,45 мм и содержанием цинка 140-180 г/м2, окрашенная в цвета RAL, в глянцевом покрытии  предлагается по цене от 8,97 руб/м2.
  • Кровельный профнастил (металлопрофиль, профлист) толщиной стального листа 0,5 мм, с содержанием цинка 140-180 г/м2, окрашенную по цветам RAL в глянцевом покрытии по цене от 9,83 руб/м2. Матовый профнастил (металлопрофиль, профлист) из сырья 0,5 мм стоит от 10,91 руб/м2.
  • Некоторые производители наладили сортировку продукции, что существенно позволяет сэкономить без резкого снижения качества. Так стоимость материала второго сорта ниже на 10%, за счёт применения бюджетных материалов для полимерного покрытия.
  • Существенно снижена цена на материалы для строительства заборов и отделки фасадов профнастилом (металлопрофилем, профлистом). Так стоимость профнастила для строительства забора ппри толщине металла 0,4 мм, составит от 7,42 руб/м2, т.е 2-х метровый профнастил С8 стоит от 17,8 руб/лист.
  • Снижены цены на металлический штакетник, расширена цветовая гамма и геометрические формы производимых изделий.

Всё, вышеперечисленное, способствует экономии средств клиента, позволяет воспользоваться снижением цен для приобретения материалов о которых Вы задумывались летом, однако, не приобрели в силу каких-либо причин.

Напоминаем о наличии в продаже бетонных блоков типа рваный камень (Бессер, Демлер) различных размеров и расцветок для строительства заборов, столбов и прочего.

Мы всегда рады Вашему звонку по телефону (МТС +375-29-713-73-95 Александр), мы окажем любую консультацию и готовы произвести бесплатный выезд специалиста на Ваш объект для замеров и консультации.

Материалы по теме