+375 29 713-73-95

Результаты поиска

Темы

Монтаж забора из металлического штакетника.

Как самостоятельно построить забор из металлического штакетника. Некоторые практические рекомендации. Строим забор из металлического штакетника (евроштакетника) самостоятельно своими руками.

Читать далее

Как красиво одеть свой дом.

Рассмотрим применение винилового сайдинга для отделки фасадов частного дома.

Читать далее

Металлочерепица

Я хочу металлочерепицу! Преимущества металлочерепицы перед другими кровельными материалами. Размеры и расчет металлочерепицы. Красота Вашей крыши: конек, торцевая, карнизная планки, водосточка и другие элементы.

Читать далее

Использование профнастила (профлиста, металлопрофиля) как несъёмной опалубки для строительства перекрытий

Несущий профнастил. Межэтажные перекрытия из профнастила (профлиста, металлопрофиля). Экономим на транспорте и грузоподъёмных механизмах. Сокращаем сроки строительства, экономим материалы и трудозатраты.

Читать далее

Кому "не выгодно", если купить "выгодно". Или куда уехал цинк?

Этой статьёй я излагаю свои мысли, накопившиеся за годы работы с листовыми профилированными материалами. Хочу высказать свои предположения ответить на вопросы "почему дорого"

Читать далее

Профлист, металлопрофиль, металлочерепица или профнастил. Что это такое? Как связаны и чем разнятся эти понятия?

В данной статье мы постараемся на пальцах, с помощью логики и частички истории, разобраться в первичности и производных понятий: "металлопрофиль", "профлист", "профнастил", "металлочерепица". Прочитавшие эту статью, откроют для себя официальное название листовых кровельных, отделочных и строительных материалов в Беларуси.

Читать далее

Как купить систему водосбора на крышу.

Купить водосточную систему для Вашей кровли. Как её выбрать? Пластиковая или металлическая. Сравнение водосточных систем.

Читать далее

Кровельные саморезы. Выбор.

Качество. Цвет. Требования. Размеры

Читать далее

Некоторые моменты применения кровельного профнастила как покрытия для крыши.

Кровельное покрытие на малых углах уклона ската и моменты устройства сочетания профнастила с поликарбонатом для организации зенитных (световых) фонарей (естественного освещения).

Читать далее

Как работает гидроизоляция, пароизоляция и утепление кровли. Видеофильм.

Фильм будет полезен для понимания процессов, происходящих в кровельном пироге крыши Вашего дома. Посмотрев материал, Вы сможете представить, как работают пароизоляционные плёнки, гидроизоляция кровли, утепление, да и какие физические процессы происходят под металлочерепицей или профнастилом (металлопрофилем, профлистом) Вашей крыши.

Читать далее