+375 29 713-73-95

Результаты поиска

Темы

Металлочерепица

Я хочу металлочерепицу! Преимущества металлочерепицы перед другими кровельными материалами. Размеры и расчет металлочерепицы. Красота Вашей крыши: конек, торцевая, карнизная планки, водосточка и другие элементы.

Читать далее

Долговечность крыши. Что это значит, из чего состоит, чем достигается. Часть вторая.

Во второй части статьи мы поговорим о том, что нужно соблюсти, что бы добиться долговечности крыши. Как увеличить долговечность крыши при строительстве. Как правильно эксплуатировать крышу.

Читать далее

Кому "не выгодно", если купить "выгодно". Или куда уехал цинк?

Этой статьёй я излагаю свои мысли, накопившиеся за годы работы с листовыми профилированными материалами. Хочу высказать свои предположения ответить на вопросы "почему дорого"

Читать далее

«Вопрос-Ответ» Можно ли сэкономить, купив оцинкованный металлопрофиль на крышу?

Рассмотрим ситуацию, когда нужно срочно сменить кровельное покрытие, а денег, на приобретение кровельного профнастила с качественным полимерным покрытием, не хватает. Покупаем оцинкованный кровельный металлопрофиль (профлист).

Читать далее

«Вопрос-Ответ». Снова об «экономии» и экономике при выборе металлочерепицы. Как не купить металлочерепицу, профнастил (профлист, металлопрофиль) , которые не могут быть кровельными покрытиями.

У кого покупать? Почему? Покупка металлочерепицы. Толщина покрытия, тип металла, содержание цинка. Затронем заводскую гарантию. Рассмотрим плюсы и минусы приобретения материалов в Компаниях-Производителях и Фирмах-Дилерах.

Читать далее

Сколько стоит дом построить?

Рассуждение о строительстве своего дома. К чему готовиться и чего ждать от принятия решения стать заказчиком строительства собственного домовладения.

Читать далее

"Вопрос-Ответ". Декоративные бетонные блоки для строительства заборов, беседок, наружной отделки.

Поговорим о применении декоративных бетонных блоков типа демлер, бессер, камень рваный, блок колотый и др.

Читать далее

Металлочерепица. Что изменилось за последние пять лет на рынке продукта в Витебске. Новое в качестве. Виды и цена продукции.

Если Вы живёте в Витебске или витебской области, у Вас возникла потребность перекрыть крышу, купить металлочерепицу или Вы просто выбираете кровельное покрытие на перспективу, то Вам сюда. В сём опусе, мы планируем рассказать: как и куда развивается рынок металлических кровельных покрытий в нашем городе. Что нового предложили нам производители кровли из металла. Какова нынче цена металлочерепицы.

Читать далее

"Вопрос-Ответ". Насколько необходима защитная полиэтиленовая плёнка на полимерном покрытии Вашей кровли?

В настоящее время, многие производители металлочерепицы и профнастила (металлопрофиля, профлиста) предлагают упаковать продукцию в полиэтиленовую плёнку. Насколько это оправдано.

Читать далее

"Вопрос-Ответ". И снова о профнастиле. Металлопрофиль толщиной 0,4 мм, совсем не дорого, но "европейского качества".

Вынуждены вновь возвращаться к качеству металлочерепицы и профнастила. Снова о эксплуатационных характеристиках. Зачем нужен ДЭУ Матиз с мотором от Мерседеса MсR.

Читать далее