+375 29 713-73-95

Результаты поиска

Темы

Входные двери

Все что Вы не знали про входные двери. Покупаем правильно входную дверь.

Читать далее

Производство металлочерепицы и профнастила

Что такое металлочерепица и профнастил. Исходное сырье. Этапы производства профилированных листов. Цинкование и защитное покрытие. Упаковка.

Читать далее

Монтаж забора из металлического штакетника.

Как самостоятельно построить забор из металлического штакетника. Некоторые практические рекомендации. Строим забор из металлического штакетника (евроштакетника) самостоятельно своими руками.

Читать далее

Декоративные блоки. Бессер. Строительство заборов. Столбов для заборов.

Немного истории о происхождении материала, названия БЕССЕР. Рассмотрим достоинства и недостатки Блока колотого, камня рваного. Область применения. Тонкости строительства.

Читать далее

Как красиво одеть свой дом.

Рассмотрим применение винилового сайдинга для отделки фасадов частного дома.

Читать далее

Выбор металлочерепицы

Какая металлочерепица бывает? Что такое Монтерей? На что влияет толщина. Глянцевая и матовая поверхность.

Читать далее

Устройство фундамента для забора из декоративных бетонных блоков (рваный камень, блок колотый, демлер, бессер) своими руками.

В статье мы постараемся ответить на все вопросы, устройства фундаментов под тяжёлые бетонные заборы. Заборы могут быть разные: сплошные, комбинированные с профнастилом (металлопрофилем, профлистом), металлическим штакетником, кованными решётками и т.д.

Читать далее

Какие бывают крыши по типу? Тип крыш по форме устройства.

Иногда возникает путаница, при общении с клиентом, проблема не велика и благополучно разрешается, однако, людям, которые планируют строить или ремонтировать крышу, менять на неё кровельное покрытие, статья будет полезна.

Читать далее

Долговечность крыши. Что это значит, из чего состоит, чем достигается. Часть первая.

В первой части статьи мы поговорим о долговечности крыши. Определимся из чего складывается долговечность покрытия. Как достигнуть того, чтобы крыша служила долго.

Читать далее